А что если?

Хорошие продукты можно использовать по-разному и не всегда по их прямому назначению.

Нет, речь не о джинсах, использованных для портрета Мерилин Монро. Мы, как и прежде, расскажем о необычных решениях для красоты.

К примеру маски для шеи (сражаются с глубокими морщинами благодаря запатентованной формуле ‘NXNR-2011′ — подавляющей мышечную активность и предотвращая появление заломов) можно применять для вертикальных морщин на лбу. А если добавить туда же крем с золотом и аденозином (тоже для шеи), то существенно подтянуть кожу и заполнить «бороздочки» можно даже без инъекций филлеров.

Гидрогелевые маски для шеи Petitfee Gold  Neck Pack
Гидрогелевые маски для шеи Petitfee Gold Neck Pack

Ещё одним средством не по назначению является маска-спрей с алоэ. Изначально она была придумана как маска для лица с функцией увлажнения, а превратилось в средство после бритья, лекарство от обожжённой солнцем кожи и термозащиту для волос.

Маска-Спрей с Алоэ Eunyul Aloevera Mist
Маска-Спрей с Алоэ Eunyul Aloevera Mist

Совсем удивил крем для подтяжки и упругости кожи из системы Yufit Shape-Up 4 V Firming cream с кофеином и антиоксидантами: его используют для подтяжки кожи вокруг глаз. Да, слегка подсушивает, признаются девушки, но лифтинг отличный. И расходуется экономно.

крем под глаза

В итоге нестандартные решения помогают ухаживать за несколькими разными зонами и успешно решать проблемы каждой из них, экономя деньги и воодушевляя на новые открытия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>