Победить гравитацию — борьбы со старением

борьбы со старением

Красивая женщина сорока трех лет не может смотреть в зеркало, хотя ее лицо прекрасно: гены и скрупулёзный уход обеспечили чудесную кожу, спокойную мимику и отсутствие морщин, вот только законы гравитации никто не отменял. Клетки устают обновляться и ткани провисают. Морщинки, заломы и тусклый цвет исправляются с помощью уколов, пилингов и сывороток. А что делать с «поплывшим» овалом лица и подбородком?

Метод №1. Массажи, минимум $ 150 в месяц + 4 часа свободного времени

Прекрасное решение. Опытные руки мастера, косметические средства и техники действительно решают проблему и подтягивают кожу, поддерживая мышцы и ткани в тонусе. Минусы: в 40 лет массажи нужно делать постоянно, что не всегда возможно из-за дефицита времени и средств. Для достижения эффекта необходимо трижды в неделю проводить у косметолога минимум час плюс потратить время на дорогу туда и обратно. Голодные дети, включая мужа, такие жертвы ради женской красоты не поймут, что также классифицируется как минус описанного выше метода борьбы с гравитацией.

Метод №2. Контурная пластика, минимум $ 1000 + реабилитационный период

Радикально. Действенно. Дорого. При условии, что попадешь к хорошему специалисту, решишься лечь под нож и минуешь проблемы с постоперационными осложнениями.

Метод №3. Система Yufit Shape-Up 4 для коррекции овала лица и шеи, $ 60

Система Yufit Shape-Up 4 для коррекции овала лица и шеи

Корейцы разработали программу для сохранения острой V-линии подбородка. Система называется 4 Dimentional Yufit V-Line и состоит из трех компонентов:

  1. Тканевой маски Yufit Shape-Up 4 V-Line Pack, 5шт. размером 9*19

Тканевой маски Yufit Shape-Up 4 V-Line Pack

Маска пропитана раствором (10мл) из комплекса Bodyfit®, глицерина, улиточного муцина и сквалана, упакована в индивидуальный герметичный пакет, повышая удобство и гигиеничность использования. Каждый из компонентов имеет свою задачу, в комплексе обеспечивая лифтинг и увлажнение.

Bodyfit® — запатентованный французами коктейль липолитиков: веществ, расщепляющих жиры, меняющих строение жировой клетки и гарантирующих отток лишней жидкости. Одним из главных компонентов выступает глауцин – растительное вещество, которое помимо растворения жиров еще и заставляет клетки вырабатывать эластин и коллаген, что обеспечивает коже упругость.

  1. Повязки-бандажа Yufit Shape-Up 4 V-Line Belt 1 шт.

Повязки-бандажа Yufit Shape-Up 4 V-Line Belt

Бандаж сделан из силиконового материала, применяемого в промышленности для изготовления детских товаров. Содержит вкрапления турмалина – минерала, вырабатывающего анионы, которые в свою очередь стимулируют клетки восстанавливаться и сопротивляться свободным радикалам. Также турмалиновые анионы обладают антибактериальным эффектом и появляются они при трех условиях: трении, теплу и влаге. Способность турмалина выделять микротоки открыла Мария Кюри еще в 1880 году. Активно использовать открытие в косметологии начинают только сейчас.

  1. Крем Yufit Shape-Up 4 V Firming Cream, 20гр.

Крем Yufit Shape-Up 4 V Firming Cream

После снятия бандажа следует нанести крем массажными движениями на поверхность шеи и подбородка. Рецепт крема был позаимствован корейцами из аюрведы. Особый состав трав и кофеина подтягивает и укрепляет кожу. Любопытно, что крем можно использовать под глаза для достижения того же эффекта — укрепления тканей и устранения отечности.

Способ применения Система Yufit Shape-Up 4:

Умыться теплой водой – протереть кожу тоником – открыть маску Yufit Shape-Up 4 V-Line Pack – нанести маску, захватив шею по линии подбробка от уха до уха – достать бандаж Yufit Shape-Up 4 V-Line Belt и отрегулировать его длину под удобный размер – зафиксировать бандаж с помощью фиксаторов – подержать бандаж с маской 30-40 минут – снять маску и бандаж и нанести укрепляющий крем Yufit Shape-Up 4 V Firming Cream.

Для достижения лучшего результата корейцы советуют пройти 4х недельний курс, применяя свое ноу-хау по следующей схеме:

1я неделя — 5 раз

2я неделя – 3 раза

3я неделя – 4 раза

4я неделя – 3 раза

 

Программа на 4 недели потребует одного бандажа, трех упаковок маски и двух тюбиков крема. И гравитация побеждена!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>