Dior Hydra Life BB Eye Cream

Dior Hydra Life BB Eye Creme

Линейка средств Dior Hydra Life славится своими увлажняющими свойствами. Кто хоть раз попробовал крем-сорбет для нормальной и комбинированной кожи или энергезирующую сыворотку, будет с нежностью вспоминать продукты серии Dior HydraLife. А вот тот, кто однажды воспользовался ВВ кремом под глаза Dior HydraLife BB Eye Cream, вряд ли сможет заменить его на другой.

Что особенного в этом десятиграммовом малыше?

Формула. Да, все те же увлажняющие аквапорины вместе с высокой защитой от ультрафиолетовых лучей А и В (UVA-UVB SPF 20 – PA ++) и легкой консистенцией, которая не собирается в мелких морщинках. Состав наносится равномерно и гладко, адаптируется под кожу и со временем становится незаметным, хоть и продолжает маскировать недостатки.

Цвет. Персиковый с легкими светоотражающими частицами, подсвечивающими кожу, но точно без кричащего блеска. Спокойно сочетается с любой основой для лица, высветляя зону вокруг глаз. Именно эта «персиковость» хорошо убирает синеву кожи, и вместе с тем, избегает сценического плотного покрытия, так как диоровская версия консиллера под глаза – легкая, по призванию ухаживающая.

Концепция: тональное средство Dior HydraLife BB Eye Cream подойдет тем, кто ищет в декоративных средствах заботу и защиту, не упуская возможность себя побаловать.

ВВ крем представлен в двух оттенках: 01 сияющий бежевый и 02 сияющий персиковый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>