Еда и Красота

Разумный подход к здоровью и красоте все чаще пропагандируется как на Востоке, так и на Западе. Посещая Японию или Китай, европейские женщины невольно засматриваются на безупречную кожу жительниц этих стран и скупают редкие пудры для умывания и легкие эмульсии и крема. Чаще всего потом наступает разочарование, так как причина завидной кожи японок не столько основана на косметике, сколько на питании. В кухне Японии и Южного Китая преобладают морепродукты, рис и специи. Первые являются источниками Омега3, рис выполняют функцию безопасного углевода с минимальным содержанием глютена (на который у все большего количества людей наблюдается аллергия), а специи по-сути служат антисептиками и ферментами, помогающими пище усвоиться. Более того, Западные учёные все больше внимания уделяют питанию как способу грамотного и безопасного омоложения. К примеру знаменитый американский дерматолог Николас Перрикон прославился тем, что разработал диету для «лифтинга» лица.

Perricone

Суть системы омоложения от Николаса заключается в следующем:

  • Ежедневный приём биодобавок
  • Специальная система питания
  • Специальная косметика по уходу за кожей

Биодобавки доктор разработал сам и разделил их на несколько групп: для ускорения метаболизма, для кожи и ногтей, для сна, детокс (очищение печени и кишечника).

metabolic-diet-article

Обязательные витамины в рационе и их дозировки Перрикон указывает следующие:

Витамин А 500МЕ, Комплекс Витаминов В, Витамин С 1000мг, Витамин Е 200-400мг, Комплекс кальций с магнием 1000/400мг, Селен 200мг, Цинк 15-30мг, Хром 200мг, Ацетил L карнитин 500-1500, Альфа-липолиевая кислота, Конзим Q10 100мг, L-глютамин 500-2000, Омега 3-6-9 полинасыщенные жирные кислоты – 2000мг, Пикногенол 50-100 мг

Список впечатляющий и для того, чтобы выполнить заветы доктора, необходимо закупить минимум десять баночек (предварительно уточнив дозировку) и не забывать их пить. Откровенно говоря это сложно, заморочливо и трудоёмко. И если поначалу даже самые дисциплинированные из нас готовят списки и покупают витамины, складывая их в таблетницу, то все равно сложности довольно быстро убивают энтузиазм. Сегодня закончились Омега3, завтра Цинк, а послезавтра Селен или витамин С.

Стоит такой комплекс, даже собранный собственными руками из разных баночек, довольно дорого, так как качественные Омега3 (из глубоководных морских рыб), витамин С и другие витамины и минералы по отдельности стоят дорого. Наши попытки собрать такой комплекс обходились от 2000 до 3000 грн/мес.

И мучились мы так, пока не нашли американский витаминный комплекс RAIN.

RAIN подкупают многими преимуществами, о которых достаточно информации в интернете, в частности:

  1. Составом витамины RAIN SOUL — смузи из семян малины, винограда, чёрного тмина и D–рибозы. RAIN CORE – напиток из хлорофиллина, алоэ вера, спирулины, ростков пшеницы, семен клюквы, расторопши, капусты, черного тмина, хлореллы и одуванчика.
  2. Формой витамины RAIN – это жидкая форма витамин, что позволяет им усваиваться лучше, чем прессованные таблетки и порошки, так как процесс всасывания начинается ещё в ротоглотке, а не в тонком кишечнике.
  3. Способом приготовления – смузи готовятся способом холодного отжима, путём нагревания до 40 градусов, что позволяет убить бактериальную флору и при этом не потерять полезные свойства веществ.
  4. Методом хранения – комплекс упаковывается в антисептический пакет-саше, который позволяет сохранить витамины без добавления консервантов.

В линейке RAIN есть два продукта SOUL и CORE

SOUL – это витаминно-антиоксидатный комплекс. CORE – детокс комплекс.

Soul состав в картинках

SOUL

  • Укрепляет иммунитет
  • Увеличивает силы и энергию
  • Снижает аллергические реакции
  • Повышает выносливость
  • Тормозит окислительные процессы в организме, запускающие онкологические процессы и старение
  • Улучшает зрение, состояние кожи и волос

Core состав в картинках

CORE

  • Выводит токсины
  • Улучшает пищеварение
  • Обеспечивает дневную дозу витаминов и минералов
  • Регулирует уровень сахара в крови

Продукты RAIN — отличный сбалансированный витаминный коктейль для здоровья, молодости и красоты. Компания-производитель является международной с подтвержеднными стандартами качества и представительствами во многих странах, что позволяет купить продукт практически в любой точке мира.

сертикаты

 

На сегодяншний день — это единственные витамины, которые принимаем мы сами и рискуем предложить клиентам Beautyteller.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>