Гордиться волосами

Испанский бренд Miriam Quevedo существует на рынке 35 лет и относится к классу люксовой косметики. Бренд представлен в сетях Brocard и Bomond, а уж эти операторы рынка косметики умеют выбирать люкс и самые востребованные бренды. Что особенного у раскрученных испанцев в ассортименте? Фишкой марки является использование экстрактов икры в составе, что обеспечивает защиту и восстановление тканей, а максимально этот компонент используется в линейке Glacial White Caviar. Другим поводом для гордости у Miriam Quevedo является масло для волос. Масло представлено в двух линейках: золотой Sublime Gold (Sublime Gold Oil) и икорной Glacial White (Glacial White Caviar Hydra-Pure Precious Elixir). К слову в золотой линейке Sublime Gold есть весь необходимый спектр средств: шампунь, маска, масло и даже спрей для ультра блеска, все продукты содержат черную икру и экстракт микронизированного золота.  Еще одна линейка Platinum Diamond рекомендуется для поврежденных, истонченный волос, требующих восстановления и усиленного ухода. В этой линейке бриллиантом можно считать питательную маску  The Platinum & Diamonds Luxurious Mask.

Основной особенностью всей продукции Miriam Quevedo мы считаем результат. У этого бренда нет ни ярких отдушек, ни ультрасовременных флаконов, тем не менее вся упаковка очень удобная и продуманная, текстуры легкие, ароматы унисекс (подходят женщинам и мужчинам). Сперва средства не вызывают никаких эмоций. Через неделю применения волосы меняются: становятся послушными, гладкими, блестящими и шелковистыми на ощупь. Через две покупаешь дополнительные масла и эликсиры этого же производителя. Через месяц советуешь всем подружкам этот бренд как must have на полке в ванной комнате.

Золотая линия SUBLIM GOLD MIRIAM QUEVEDO 0816

Косметика не содержит сульфатов, парабенов, фосфатов, силикона и хлорида натрия. Вместе с тем мылится отлично и не вызывает аллергических реакций. 

Из любимых продуктов, которые советуем попробовать в первую очередь:

УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС Miriam Quevedo Hydra-Pure Rescue Masque 250 мл. 

Hydra-Pure Mask

Уплотняющая Маска для волос с платиной и бриллиантами Miriam Quevedo Luxurious Mask, 250 мл.

Platinum

 

 

Эликсир для волос на основе белой икры и ледниковой воды Glacial White Caviar Hydra-Pure Precious Elixir, 50 мл.

эликсир для волос

 

В общем мы влюблены!

Спешите попробовать на Beautyteller совсем скоро! По самым лучшим ценам для любимых клиентов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>