Guerlain Meteorites Compact 2015

Пудра Guerlain Meteorites Compact 2015

Meteorites Compact пудра дома Guerlain знаменита по нескольким причинам: Во-первых, она была первой, состоящей из разных оттенков. Во-вторых, именно метеориты Guerlain выпускаются в трех видах: шарики, компакт и компакт из шариков. В-третьих, коллекции этой пудры обновляются несколько раз в год, балуя почитательниц новыми оттенками и справляясь все с более сложными задачами.

Прессованная версия из перламутровых шариков Guerlain Meteorites Poudre de Perles была выпущена в летней коллекции 2008 г, но на сегодняшний день снята с производства, зато «плоская» компактная герленовская гордость перевоплощается ежегодно уже 15 лет! Она состоит из шести цветов, секрет которых заключается в умении идеально смешиваться: матовые и блестящие оттенки уважительно дополняют друг друга, а не конкурируют.

Весной 2015 Guerlain представил компактную версию метеоритов. Производитель подошел к новой коллекции мудро: создал красивый блестящий, но пластиковый футляр и немного упростил формулу (вместо 100% блестящей пудры получилась матово-блестящая). Рецепт по принципу «чуть меньше роскоши и чуть больше доступности» все также изящно подсвечивает кожу, усердно завоевывая женские сердца.

Искусительная мозаика представлена спектром цветов от светлого до темного 02 Clair, 03 Medium, 04 Dore.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>