КОРЕЙСКОЕ ЧУДО

ЗМЕЯ

Говоря о корейской косметике, вполне заслуженно напрашивается слово «чудо». Волшебное действие? Конкурентная цена? Необычный дизайн? Все это позволяет азиатским брендам Южной Кореи уверенно завоёвывать украинский рынок.

КАЧЕСТВО

Изначально государство Южная Корея приняло и воплотило в жизнь многочисленные программы финансирования и дотаций для производства косметики, а затем установило высокие стандарты качества продукции, которые проверяются и подтверждаются Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (Korea Food and Drug Administration, KFDA).

ДИЗАЙН

Корейская фото

Можно по-разному относиться к блескам для губ в виде фруктов, кремов для рук в виде детских игрушек или анимационных наклейках на тюбиках для туши, и все же этот дизайн существенно отличается от всего, что есть на рынке: он душевный, смешной и оригинальный. Близкий всем девочкам, вне зависимости от возраста.

ИНГРЕДИЕНТЫ

девочка

Корейская косметика удивляет необычными компонентами: улиточным муцином (по-сути слизью улитки), пептидами, похожими на змеиный яд (известный Syn-Ake), ферментированными дрожжами и молочнокислыми бактериями. И если поначалу использовать улиточный крем кажется делом неприятным и гадким, то после нескольких (да что уж там: почти всех) восторженных отзывов, задумываешься и больше читаешь об улиточном муцине, а затем покупаешь крем и… отказываешься от инъекций ботокса и дорогих салонных процедур. Улиточные кремы славятся своим заживляющим и увлажняющим действием (ведь именно улиточный муцин способен латать даже панцирь улиток), пептиды Syn-Ake снижают мимическую активность (фиксируют мышцы) и работают как ботокс, а галактомеры и бифидобактерии удаляют ороговевшие клетки и освежаюь кожу, возвращая ей эластичность и свечение.

ЦЕНА

Понятие дорого или дёшево – у каждого свое, вместе с тем литраж корейских кремов действует гипнотически: стандартная банка вмещает чаще всего 80 грамм, а то и 120, но вовсе не 50. Вот и получается, что покупаешь полтора или два с половиной крема по цене одного французского, израильского и даже польского.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>