Магия LEONOR GREYL

leonor-greyl

Магия Leonor Greyl: невидимая связь счастливых воспоминаний и французской косметики для волос.

Шесть лет назад в августе я очутилась на Крите в дорогом отеле с вымощенными камнем дорожками, стеклянными балконами и разноцветным морем. Помню первое впечатление: мандариновую рощу, ароматы лавра, розмарина и нежное закатное солнце, ныряющее за горизонт. Стоить ли говорить, что отдых был роскошным: с шампанским по утрам, массажами на берегу, волнующими разум приключениями и редким безмятежным ощущением счастья?

В этом отеле соединилось все, что я любила: запахи, солнце, еда, море и тонкий комфорт — от оливкового мыла ручной работы до хрустящих холодных простыней, укутывающих кожу после зноя греческого дня.

Много воды утекло с тех пор, многое изменилось. И вот странно: однажды воспоминания нахлынули вновь. Случилось это в домашней ванной с солью из баночки и новым шампунем. Медовым шампунем Leonor Greyl. Пробник средства долго ждал своего часа, ведь стоил шампунь дорого и покупать его намерений не было вообще. До первого намыливания. Не верьте: он не пахнет медом, он благоухает чем-то другим. Акацией, морским вечером, силуэтом в ярком платье, незабываемым отдыхом и еще чем-то, навевающим улыбку. Такое состояние не купить ни за какие деньги. И это, собственно, самое главное в чудесном французском шампуне. Ну и еще, конечно, волосы: легкие, гладкие, послушные, обласканные чем-то редким и драгоценным. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>