Косметика в командировку: ТОП 10 средств

Косметика в командировку

  1. Гель или молочко для умывания

Гель или молочко для умывания

После перелета нет ничего приятнее душа и аромата чистой кожи. Такие же ощущения испытывает и наше лицо в момент умывания после мук сухого воздуха самолета, пыли и агрессии нового климата.

 

  1. Тоник

Тоник для лица

Тоник важен так как удаляет остатки первого очищающего средства, тяжесть проточной воды, а также смягчает и успокаивает кожу. В командировках лучше использовать «мягкие» тоники, не обладающие сильным антибактериальным или подсушивающим эффектом. Кожа и так уже раздосадована всеми свалившимися на нее испытаниями. На этапе тонизирования ее следует ублажать.

 

  1. Маску для лица и патчи под глаза

Маска для лица и патчи под глаза Маска для лица и патчи под глаза

Перелет, переезд – это издевательства для кожи. В командировках она лишена нормального сна, необходимого питья, свежего воздуха и покоя. Витаминные запасы организма расходуются на иммунную систему и мозг, используемые для самосохранения и работы. В таких ситуациях коже нужны средства мгновенного действия с высокой концентрацией витаминов, увлажнения и восстановления. Лучше всего работают маски: тканевые в одноразовых пакетах занимают очень мало места и восстанавливают кожу уже через 20 минут, а патчи тем временем заботятся о нежной коже вокруг глаз: питают своими особыми составами, осветляют и подтягивают. Также патчи хорошо убирают отеки и темные круги, в особенности после ночных перелетов.

 

  1. Молочко для тела или крем для рук

Молочко для тела или крем для рук

Тут уж кто что больше любит. Кожа тела, как и кожа лица, страдает от сухости, другого климата и воды и огрызается зудом, микротравмами и стянутостью. Решает проблему молочко для тела или крем для рук. Желательно с нейтральными запахами: в стрессовых ситуациях даже любимые, но сильные запахи могут раздражать.

 

  1. Антибактериальный стик или настойку

Антибактериальный стик

настойка календулы

Часто именно в командировках появляются воспаления на коже. В самое неподходящее время. Полноценно лечить их процедурами у косметолога и правильным питанием в командировках почти невозможно, потому на выручку приходят средства локального действия с антибактериальным и заживляющим эффектом: маслами чайного дерева, календулы и салициловой кислоты.

 

  1. Корректор для несовершенств кожи

Корректор для несовершенств кожи
Эта штука нужна для маскировки, чтоб ничего не отвлекало партнеров и коллег от вашего профессионализма.

  1. Компактную тональную основу

Компактная тональная основа

Желательно компактную, а еще лучше сразу с консиллером под глаза, чтоб была возможность подправить макияж в любую минуту в укромном месте легко и без использования дополнительного реквизита в виде кистей, ватных палочек и нескольких коробочек и пузырьков.

 

  1. Румяна

Chanel румяна

Нужны. Пусть маленькие, в крохотной упаковке, занимающие минимум места, но очень нужны. Они придают лицу свежесть и молодость, а образу – энергичность.

 

  1. Тушь для ресниц

mascarascover

Магнетизм глазам добавляет тушь. А в бизнесе чары порою могут быть сильнее фактов.

 

  1. Любимые духи

duhi

Это как подпись. Уникальность и неукоснительность. Портрет личности и подтверждение вкуса.

  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>