Летние пудры 2015

Бронзант заголовок

Летом жизнь пульсирует быстрее: от солнца, брызгов воды и пленительных закатов (или рассветов тут уж кто что любит). Сочность фруктов, травы и неба над головой соблазняет: хочется, чтоб губы были яркими, щечки персиковыми, а платья воздушными. Кожа требует загар, а тело отдых. Выглядеть и чувствовать в унисон с природой помогают особенные лимитированные средства декоративной косметики весьма уместные в жаркую пору, а именно пудры с эффектом загара и/или бронзаторы, призванные оживлять цвет и корректировать овал лица.

В сегменте high-end следует выделить

 Пудра-спрей GIVENCHY BRUNE BONNE MINE 100мл.

Пудра-спрей GIVENCHY

«Дымка красоты» – так дословно можно перевести название пудры-спрея Givenchy Croisiere Brume Bonne Mine из летней коллекции макияжа Givenchy Croisiere 2015. Ее задача –акцентировать настроение лета с помощью влажного блеска, розоватого пигмента и золотистого сияния. Главное отличие пудры от остальных — новый формат нанесения: спрей вместо порошка, крема или флюида. По мнению бьюти-блоггеров навык использования приходит быстро, а кожа радует здоровым загорелым оттенком.

Бронзирующая пудра GUERLAIN TERRACOTTA JOLI TEINT POWDER DUO 10гр.

Бронзирующая пудра GUERLAIN TERRACOTTA JOLI TEINT POWDER DUO

Призвана не только придавать лицу оттенок загара, но и освежать лицо. Как? Легко: справа по краешку пудры полумесяцем проходит розовый или персиковый подтон. Именно он отвечает за свежесть и то самое натуральное сияние кожи, которое обещает производитель. По ощущениям пудра нежная как французское суфле, растекается по коже равномерно и уверенно. Носится не менее восьми часов в день. Пахнет летом: флердоранжем, фрезией и ванилью.

Пудра-хайлайтер GUERLAIN TERRACOTTA SUN IN THE CITY 15гр.

Пудра-хайлайтер GUERLAIN TERRACOTTA SUN IN THE CITY

Пудра была выпущена летом 2012 года. Замены ей в последующие годы так и не нашлось, в связи с чем бютиголикам придется туго: найти эту лимитку сейчас довольно сложно. А жаль, ведь она обладает несколькими незаменимыми качествами: приятной кремовой текстурой, «умным» пигментом, позволяющим при нанесении добиваться необходимой плотности покрытия (от едва заметной до насыщенной) и экономичностью (15гр. вместо стандартных 7гр. у других марок). Может использоваться как тени для век, а так же как шиммер для области шеи и декольте.

Пудра с эффектом сияния CHANEL Lumiere D’Ete POUDRE ILLUMINATRICE 8гр.

Пудра с эффектом сияния CHANEL Lumiere D'Ete POUDRE ILLUMINATRICE

Глиняный цветок Chanel исключил из состава блестящие частицы, оставив приятную кремовость текстуры и деликатный пигмент. Плотность цвета легко контролируется: переборщить с первого раза с этим бронзантом тяжело. Минусом в пудре признана родная кисть: она слишком жесткая и портит лепестки. В остальном Chanel – прекрасный продукт с легким нежным покрытием и едва уловимым сиянием.

Сегмент budget friendly

Пудра компактная Artdeco  Bronzing Powder Compact 2015 (вес не указан)

Пудра компактная Artdeco  Bronzing Powder Compact 2015

 C немецкой четкостью бронзант отчитывается об отсутствии в составе отдушек, парабенов и минеральных масел, далее стройный ряд аргументов нарушает утверждение о масле инков в составе, которое якобы увлажняет кожу. Матирующая пудра с эффектом увлажения кожи, да еще и SPF15 вызывает недоумение. Тальк и оксид цинка как основные компоненты укрепляют сомнения. Нет, увлажнять пудра не будет, да она и не должна. А вот подчеркивать скулы и держаться не менее шести часов обязана.

Компактная бронзирующая пудра PUPA 4SUN BRONZING POWDER 14гр.

PUPA 4SUN BRONZING POWDER

Плагиат налицо. PUPA создала бюджетную альтернативу Guerlain Terracotta 4 Seasons полностью скопировала дизайн и цвета. Тем не менее тем, кто не страдает по поводу копий и нарушений авторских прав, хочет платить меньше за достойное качество и равнодушен к громким именам, итальянская кукольная косметика вполне подойдет. Содержит Витамины Е, C и лецитин, а также защиту от солнца SPF 15. Держится весь день, уверенно наслаивается без пятен и рыжины.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>