Made in Ukraine почему нет

Made in Ukraine

В порыве патриотизма и острого желания найти пророка в своей отчизне потребители все чаще пытаются заменить импортные продукты отечественными. Что из этого получается описано дальше.

Очень хочется верить, что мы можем. И ученые у нас хорошие есть, и голова на плечах и даже неленивые предприниматели, чтоб запустить производство и сделать сказу былью.

Изучив статью о ТОП10 украинских производителях косметики, среди которых Биокон, Каэтана, Iren Bukur, Color me, Piel Cosmetics и другие захотелось попробовать отечественное чудо.

Испытать продукты Iren Bukur можно в любом торговом центре: улыбающиеся продавцы завлекают покупателей, предлагая нанести крем для рук и проникнуться эффективностью его действия. Крем и вправду питательный с сильным запахом, спасти от которого может лишь холодный зимний воздух. Должно быть неплохой продукт для тех, кто равнодушен к запахам или готов их терпеть ради поддержки украинского производителя.

Декоративная косметика Color me продается в магазинах домашней химии и косметики  Watsons, EVA и КОСМО. Ассортимет широкий, качество сочетается с ценой, особенно если продукт ничем не пахнет (к примеру матирующая пудра, карандаши или тушь), а вот отдельные изделия (к примеру пудра в шариках “Коктейль”) все же отличаются теми недостатками из-за которого аллергик и визажист их никогда не купят: запахом резины и тяжелым пигментом, который ложится неровно и густо, образуя на лице коричневые пятна вместо едва очерченной линии скул.

Профессиональная косметика по уходу под брендом Piel Cosmetics, легко соблазняет лестными отзывами бьюти-блоггеров, размещенными на сайте марки, и дорогим в производстве составом (гиалуроновая кислота и нано-серебро). Последним пряником для приобретения выступает цена (в пределах 20 дол за средство). Консультанты и персонал марки, амбициозно заявляющие, что продукт сравним с французской косметикой Academie, также способствуют быстрой покупке.

Однако будьте готовы к следующим моментам:

Крема и сыворотки обладают приятной текстурой и литражом, производятся на европейском сырье (в частности гиалуроновая кислота закупается из Чехии), вот только снова подводит запах. Те ароматы, которые Европа использует в расслабляющих ванночках для ног, украинский производитель применяет для области вокруг глаз. Возможно адепты органической косметики восхитятся протеинам шелка, ароматизированными средством от моли, вот только с таким же успехом можно смешать молочко для ухода за детской кожей с эфирным маслом из аптеки, получится дешевле и больше в объеме.

После использования сыворотки под глаза Gialur Magnifique препарат скатывается, несмотря на то, что наносится на чистую кожу , подбодренную тоником. И вот тут все уже совсем плохо, потому что запах еще можно стерпеть ради эффективной борьбы с морщинами, а вот скатывание косметики терпеть уже нельзя: потому что если скатывается, значит не проникает в кожу, а если не проникает, то и работать не будет.

ВЫВОДЫ

Специалисты французской косметической марки Sisley провели исследование и выяснили, что если потребительнице нравится текстура и запах, она будет пользоваться средством постоянно, если нет – отложит в сторону или забудет. Пробникам косметки украинских производителей, описанных в этой статье, к сожалению, грозит лишь забвение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>