Тот самый Арган: маска для волос Moroccan Oil

Маска для волос Moroccan Oil
Израильская марка Moroccan Oil производит вкусную косметику для волос. В основе каждого продукта — аргановое масло, которое добывают из плодов железного дерева, растущего от Марракеша до Агадира. Масло получают с помощью ручного (в большей степени женского труда). Женщины раскалывают скорлупу и достают семечку, толщиной с ребро копейки. На 1 литр масла приходится 60 кг плодов и 20 часов работы.
 
 
Любить Morocan oil можно за манящие блеском волосы, и/или  за сладкий аромат, похожий на воспоминание о давней влюбленности.
Последнее сравнение вовсе не красивый эпитет. Одна из баночек Moroccan Oil знает историю, когда некогда влюбленный мужчина оказался в доме  некогда любимой им женщины. С целью починить кран. Выполнив  ремонтные работы, он усмехнулся: «У тебя в ванной всё так же пахнет карамелью». Женщина тихонько переглянулась с любимой баночкой для волос.  Стоит ли добавлять, что баночка и женщина подружились навсегда, а мужчина так и не решился ни на что, кроме крана. Впрочем у каждого действующего лица остался в памяти запах: то ли аргана, то ли любви.
 
 
Самыми популярными продуктами в линейке  Moroccan Oil признаны:
 
Восстанавливающее масло для всех типов  Moroccan Oil 200мл. 
Восстанавливающая маска для волос Moroccan Restorative Hair Mask, 500мл.
 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>