Маски для лица: Гидрогелевые или Тканевые? В чем разница?

маски для лица

Гидрогелевые маски для лица появились сравнительно недавно: пару лет назад. В отличии от тканевых, они созданы из гидрогеля – биоинертного полимера (который используют в медицине для имплантов, клапанов сердца) или из природных полимеров – каррагинана (экстракт красных морских водорослей).

Гидрогелевые маски охлаждают кожу, подтягивают и увлажняют. Явно и Мгновенно. Стоят они дороже тканевых, что обусловлено следующими преимуществами:

Гидрогелевая маска для лица Koelf Ruby&Bulgarian rose mask
Гидрогелевая маска для лица Koelf Ruby&Bulgarian rose mask

ПРЕИМУЩЕСТВО №1

Гидрогелевые маски для лица (в отличии от тканевых) содержат больше активных ингредиентов в составе одной композиции, так как гидрогелевая основа обеспечивает высокую стабильность компонентов, что приводит к их высокой концентрации.

ПРЕИМУЩЕСТВО №2

Гидрогелевая маска оказывает на кожу лёгкое давление, которое воспринимается как раздражитель, и кожа отвечает активной реакцией — усилением метаболизма.

black mask

ПРЕИМУЩЕСТВО №3

Гидрогелевые маски лучше тканевых обеспечивают ЗАМЕТНЫЙ лифтинг-эффект, который сохраняется 24 часа.

ПРЕИМУЩЕСТВО №4

Плотность прилегания увеличивает глубину проникновения полезных веществ, а после применения на лице нет ощущения плёнки или липкости.

золотая маска

Гидрогелевые маски понравятся тем, чья кожа требует заметного разглаживающего и лифтингового эффекта, в то время как тканевые лучше работают с воспалениями и поверхностным увлажнением.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>