Подарки со скромным бюджетом

Новый Год — время подарков, веселых компаний и новых счастливых начинаний. И если с компанией и начинаниями можно легко определиться,  то с подарками дело обстоит иначе. Как одарить всех и не разориться? Ниже наш рецепт:

  1. Одним из любых подарков наших клиентов являются патчи под глаза. Нежные маски-пленки прилично подарить благодаря красивой упаковке и серьезному содержимому: 60 штук гидрогелевых лепесточков, способны убрать отеки и синяки под глазами, а также увлажнить кожу и разгладить морщинки. Бюджет — 375 грн и несколько видов патчей на любую возрастную категорию и тип кожи.
  2. koelfkoelf2 Вторым по популярности продуктом в той же ценовой категориии являются сыворотки для лица от бренда профессиональной корейской косметики LAKIA. Концентраты в ампулах ТОЛЬКО ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ используются под крема и лосьоны и выполняют поставленные перед ними задачи: увлажнять, подтягивать, придавать свежий и ровный цвет, бороться с высыпаниями и пигментацией. Упаковка из 10 ампул по 2мл. стоит 375 грн. Хватает набора на 10-14 дней, как раз чтобы оценить результат и остаться благодарной за подарок.

LAKIA           3.  Третьим продуктов, востребованным зимой станут бальзами и маски для губ с нежными ароматами, плотными текстурами в красивых упаковках. К примеру маска для  губ от Petitfee OIl Blossom Mask — 300 грн или  бальзам с 3D эффектом от бельгийцев из Nannic — 420 грн.

lip

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>