Помада givenchy le rouge a porter


помада givenchy le rouge a porter

В апреле журнал VOGUE написал, что «почти все косметические марки в сезоне весна 2015 выпустили high end помады, упакованные в тонкие футляры». Новый термин лишил сна и покоя. Что же такое high end помада? И почему «все марки» выпустили такие?

High End — это термин маркетинга, обозначающий высочайший класс продукта. Предполагается, что подобные товары имеют в своем составе редкие действенные составляющие.

Говоря проще, марки элитной косметики выпустили новые легкие увлажняющие помады с ценными ингредиентами в тонких футлярах. Изголились все: DIOR, GIVENCHY, LANCOME, BOBBIE BROWN, CHANEL и SHISEIDO.

Лидером в гонке гильзовых вооружений стала марка GIVENCHY с линейкой Le Rouge-a-Porter , получив приз сразу в трех номинациях:

Givenchy

  1. Разнообразие палитры (16 оттенков)
  2. Роскошь футляра (сталь и кожа)
  3. Состав (микросферы гиалуроновой кислоты и питательные воски)

В том, что касается использования: помада нежная, ложится на губы как кокосовый бальзам, обладает стойким пигментом и легким влажным блеском. Важное преимущество весенней разработки GIVENCHY — маленький диаметр стика, что позволяет красить губы точно и размашисто, без риска нарушить границы.

«Точность женского оружия — в шике без сверх усилий», убежден креативный директор GIVENCHY Николя Деженн. Тюбик с шипами не оставляет сомнений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>