Коллагеновый десерт: уход за кожей вокруг глаз

уход за кожей вокруг глаз Возраст выдают глаза. В них – жизнь: счастье и радость, страсти, карьера, опыт. Глаза могут рассказать о многом, а их тонкая кожа выдаст еще больше информации. Мимические морщины, отечность, темные круги – что-то из этого арсенала проблем, портящих настроение и внешний вид, знакомо многим девушкам. Скрыть все то, о чем хочется умолчать, можно с помощью правильного ухода: кремов, гелей, сывороток и эссенций. Подбирать основной уход (очищение, питание и увлажнение) следует дотошно и основательно: консультируясь с косметологом, изучая новинки (да, методом проб и ошибок, испытаний, разочарований и наконец-то длительных серьезных отношений с тем самым, единственным и любимым, прошедшим все испытания Уходом).

Помимо стандартных манипуляций с областью вокруг глаз рекомендуется использовать «секретные» средства. О них и пойдет речь далее.

Маски, патчи и компрессы для глаз использовать нужно не ежедневно, но вместе с тем регулярно. Эта вкуснятина влияет на кожу точно так же, как кофе, тортики и шоколад на настроение.

  1.  Коллагеновые маски для глаз VALMONT Intensive Care Eye Regenerating Mask (Швейцария), 5 пар масок + пост уход, $ 250

Коллагеновые маски для глаз VALMONT Intensive Care Eye Regenerating Mask

VALMONT – клеточная косметика сильных мира сего, использует ДНК в качестве основного ингридиента для замедления процессов старения. Создана в 1905 году для спа-курортов Швейцарии, получила известность благодаря успехам своих продуктов в процессах регенерации кожи.   Аристократична, горда, уникальна. Постоянно востребована клиентами вопреки минимальной рекламе, отсутствию официальной информации о компонентах и шокирующим ценам. Безусловно эффективна. Красота заслуживает Шедевр, говорит о себе VALMONT.

  1. Увлажняющие патчи для глаз с коллагеном ACADEMIE Patch yeux anti-rides et hidratants collagene native (Франция), 4 пары, $ 65

Увлажняющие патчи для глаз с коллагеном ACADEMIE Patch yeux anti-rides et hidratants collagene native Французская марка профессиональной косметики с сильной научной базой была основана в 1890году. В 1934 году Academie впервые в мире производит препараты, содержащие гормоны и радикально влияющие на кожу. В 1969 создают первые средства для чувствительной кожи, в состав которых входит рибонуклеиновая кислота. Academie и сегодня славится своими научными разработками и прогрессивными средствами по уходу.

 

  1. Коллагеновая маска для контура глаз Eye Contour Collagen Fleece Mask Dr. Spiller (Германия), 10 листов 5*7, $ 25

Коллагеновая маска для контура глаз Eye Contour Collagen Fleece Mask Dr. Spiller

Косметические средства Dr. Spiller используют отличную от других марок базу. Привычная косметика имеет водную или на жировую основу. Первая плохо проникает в кожу, не может донести активные компоненты, ненадолго увлажняя роговой слой. Вторая надежно увлажняет, но блокирует поры и имеет густую консистенцию. Основа продуктов Dr. Spiller состоит из липидов по свойству и составу идентичных липидам человеческой кожи, и носит название ламеллярной эмульсии Dr. Spiller HYTEC EMULSION SYSTEM. Использование такой базы гарантирует ощутимое увлажнение и безопасность процессов стимулирования кожи.

 

  1. Гидрогелевые патчи под глаза с Коллагеном и Арбутином HYDROGEL COLLAGEN ANTI-WRINKLE EYE PATCH Beauty 153 (Республика Корея), 60шт, $ 20

 

Гидрогелевые патчи под глаза с Коллагеном и Арбутином HYDROGEL COLLAGEN ANTI-WRINKLE EYE PATCH Beauty 153

Любимые визажистами наклейки под глаза имеют не тканевую, а именно гидрогелевую основу (другими словами тонкая гелевая пленочка, которая плотно усаживается на умытую и протертую тоником кожу). Содержат Арбутин (натуральный и безопасный отсветляющий компонент) Аденозин (успокаивающее и стимулирующее выработку собственного коллагена вещество) Гиалуроновую кислоту (обязательное увлаженение) и Амино-кислоты (любят глазки эти витамины). Вот такой состав активных ингридиентов, усиленный гелевой основой-пленкой борется с темными кругами, отечностью и морщинами. HYDROGEL COLLAGEN ANTI-WRINKLE EYE PATCH – новое средство на украинском рынке и вместе с тем обязательное для запоминания. Удобное, экономное в расходе и доступное по цене. Палочка-выручалочка в командировках. Панацея при отечности, сухости и мешках под глазами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>