Японский эксклюзив от Eji

Японская косметика часто ассоциируются с чем-то очень качественным и недоступным. Если не считать несколько брендов масс-маркета, то действительно достойные марки из Японии без использования опасных компонентов (консервантов, поверхностно-активных веществ и спирта и минеральных масел) стоят дорого. Более того – достать и купить их трудно, так как усилиями маркетологов, японские марки косметики превращаются в дефицит, доступный только избранным: тем, кто может позволить себе посещать элитный салон и узнавать о достижениях восточных производителей.

japan-2

Мы в Beautyteller не согласны с таким подходом и хотим, чтобы качественная косметика была доступна всем, кто хочет ею пользоваться. Одной из марок, о которой мы хотим рассказать, является японская косметика Eji Exclusive. Изначально Eji заявила о себе как сильный игрок на рынке инъекционной и аппаратной косметологии, а позже запустила линейку домашнего ухода. Как и все истинно качественные японские продукты, косметика Eji Exclusive не содержит красителей, отдушек, гормонов и консервантов. Вся продукция производится на территории Японии и имеет сертификаты и гарантии происхождения.

Что подкупает в Eji Exclusive

  1. Прежде всего – составы (гиалурон, протеины шелка, коллаген, аминокислоты и протеины плаценты), в которых используется дорогое и качественное сырье.
  2. Посуда: лосьоны и кремы упакованы в стекло, которое продлевает срок жизни косметки.
  3. Ценовая политика — в отличии от своих немногочисленных конкурентов продукты Eji доступнее на 10-15% без компромиссов в качестве.

Из средств Eji Exclusive, с которых следует начать знакомство с маркой мы рекомендуем Увлажняющий тоник Deep Moisturizing Lotion , который в летнее время может заменить собою крем, а также Омолаживающий лосьон Gold Lotion с золотом 24 карта и платиной в качестве антиоксидантов.

img_9199

 

Будьте красивыми и всегда имейте возможность выбора лучшего продукта чем тот, который был.

 

С любовью,

Beautyteller

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>