Японский пилинг La Sincere

image

Написать о японской косметике La Sincere стоит хотя бы из-за одного ее продукта –La Sincere Texture Peel. Этот пилинг не похож ни на какой другой. Основа у него – гелевая (добытая из алое вера и морских водорослей), без абразивных частиц и активных кислот. То есть кожа не будет поцарапана измельченными косточками фруктов, а также ей не грозит ожег от АНА или других кислот, которые обычно содержатся в скрабах и пилингах.

Магия Texture Peel заключается в том, что гель наносится на умытую кожу лица, соединяется с отмершими клетками кожи, впитывает в себя жир, выделяемый сальными железами. Через минуту под действием воздуха и массажных движений гель скатывается комочками, удаляя с кожи все следы загрязнений и забитых пор. В итоге кожа чистая, глубоко очищена, не стянута и более того увлажнена. После пилинга отсутствуют следы покраснения и сухости. Шелковица и витамин С, которые входят в состав гелевого Мойдодыра, осветляют кожу, меняя ее цвет с желто-серого на розовый. Как в дестве после игры в снежки.
Благодаря гелевой текстуре, экстрактам арники и ромашки пилинг подходит  для любой кожи. Избавляет от проблемы черных точек и уверенно разбирается с остатками косметики, которую не удалили другие средства.
В том, что касается ухода, японцы делают акцент всего на две вещи: очищение и увлажнение. В этом контексте La Sincere Texture Peel – абсолютное воплощение японской идеологии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>